SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/226 vom 1. Februar 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.02.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Gerichtsgutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. Februar 2022, IV 2018/226).